▲依旧是不务正业的映秋白桃儿儿儿儿儿▽

很喜欢喜欢也青的大家呀不过其实我圈名是叫秋桃的(……
(◦˙▽˙◦)不是白桃ya小阔爱们(手动高亮)

【安雷】一个身份互换的梗

emmm,就是一个角色互换的梗,雷狮是骑士什么的然后安哥是国王……
是倒叙,一开始雷狮在为安迷修血战然后昏倒前最后一刻看见了安迷修的脸,开始回忆。背景是雷王星和鬼天盟联姻,然而凯莉不想,雷狮也不想,两人就在一次舞会上鬼使神差地达成了共识,决定破坏婚约。然后刚好在密谈时雷狮被蛇咬了,凯莉就让贴身骑士安迷修把他送回去。回忆到这里就没有了,雷狮醒了然后看见安迷修在他旁边。
很感动然而安迷修神色淡淡。
因为在这之前因为一些误会,(鬼狐为了继承权与雷王星二皇子和大皇子联合起来杀掉了凯莉并且嫁祸给了雷狮,结果没想到大皇子和二皇子又趁机联手废掉了鬼天盟,所以现在鬼天盟一心想找他们报仇。)而安迷修则以为雷狮一直都是在欺骗自己,本来当时雷狮已经计划好决定快要出逃结果因为这件事留了下来,他认为是自己的不对,如果不是自己,大皇子他们也不会如此轻易地找到鬼天盟软肋。(这里开始安安黑化)安迷修为了复国又把雷狮当做剑刃开始讨伐雷王星,看着他亲手杀掉养育自己的奶娘,成功收复雷王星。之后又指示着他去夺回被其他国家趁着雷王星内乱侵占的原来的国家,终于收回。
然而此时雷狮受伤,很重,也就是一开始那一幕。安迷修有些后悔,正准备颁布诏令让雷狮回来。然而被他平淡脸色刺激的雷狮已经偷偷回到了前线。
在前线,雷狮被诈死的为了报仇(之前被陷害时雷狮也杀了莱娜所以要求安迷修把他交出来但是安迷修不肯所以怀恨在心)的鬼狐阴了雷狮一把,把他抓住了。诏令传到前线的同时雷狮失踪。
接下来就是各种惨无人道的虐待……emm,过激雷吹慎入。安迷修终于后悔,开始疯了一样地寻找雷狮。然而鬼狐隐蔽的地方极为隐秘,许多人告诉安迷修雷狮已经死了可是他不信。
之后鬼狐为了让相爱的人反目就故意放水放走了奄奄一息的雷狮,在他将要接近边境时赶在安迷修的人找来之前拿出安迷修的武器(他的复制技能)披着黑袍说了许多狠心的话然后当着雷狮的面杀掉了卡米尔,此时雷狮黑化。
再次相见却是相爱相杀,安迷修身边再也没有那个骑士了。雷狮用染红鲜血的手又一步步地把自己打下来的城池再打一遍,威名传遍王国,安迷修却没有反抗——他以为雷狮是被自己逼成这样的。他很愧疚,老好人属性又回来了。
最后的一幕雷狮笑着冲进了破败的宫殿,两人像年轻时一样再一次打斗在一起,却物是人非。最后已经很累雷狮还是没有狠下心杀掉安迷修,任冷热流穿过自己的心脏。从只言片语中安迷修得知这一切都是阴谋,可是来不及了,雷狮在他怀中慢慢死去。
“安迷修,下辈子我不要再遇见你。”
然后大家再也没有见过一个叫安迷修的本来应该是骑士的国王,直到凹凸大赛开始。
他笑着看向许久不见的三皇子,笑着说:
“好久不见,恶党。”
然而笑着笑着眼泪就流下来了。雷狮看着他,眼神是年轻时的狂傲不羁,他说来打一架吧,安迷修,打赢了就给你买马。
“你连船都没有买怎么会给我买马呢?”
然后恼羞成怒的雷狮就和某人打在了一起,然而心理描写中雷狮从未忘记过那些回忆,投胎时他没有忘记。
两个人装得很好。
“所有的相遇都是久别重逢。”
【end】安雷棒棒的,撒花*٩(๑´∀`๑)ง*

评论(10)

热度(20)